ついつい食べてしまう 「牛もつラーメン」。
最初見た時はびっくり!
だって、生の‘ニラ’が ワンサカのってるの。

レバニラ炒めは好きよ。
モツ鍋に入っている煮ニラも好きだわ。
でも、
生ニラって・・・。

でも、軽度のヤミつき。

・・で、食べる気だったんだけど、
想定外のおやつ食べちゃって牛モツ気分が削がれ、
生ニラから浮気して初めての 「鴨ねぎラーメン」 にしてみました。

  

水菜がとっても新鮮でいいわ〜
同じ‘生’なのになぜこんなに受ける印象が違うのかしら〜
焼きネギも入ってて雰囲気あるわ〜
でも、生ニラ程の‘何コレ衝撃’がないのぉ〜 

なんにつけ アブノーマル好みなのよぉ〜