皆様ぁ〜!
もぎたて弁当ラインナップがいよいよ発売されました〜!!

弁当は今回、丼 です! それも1週間ずつ、2種類発売!
今日から27日(日)までは、今治風鉄板やき鳥と焼き豚に半熟玉子が付いた
もぎたて飯店丼!  ・・・  ご飯部分はなんと、チャーハン!
飯店の人気メニューを丼に詰め込んだ贅沢な ひと丼が出来ました!

2週目、28日(月)〜12月4日(日)まで発売の丼第2段は
エビ天が3尾!南瓜天・のり天・大葉天、さらに じゃこ天天を付けた 天丼!!
しかーし! 飯店丼に負けじと、ご飯部分はケチャップライス、とじた玉子は洋風の
エビ天チャップ丼でございますぅぅ!!

そして、2週間通して販売される、丹下AN考案の タンタン・パンパン!
シュー皮に包まれたチョコ生地、手間を惜しまぬW生地に夕搾りクリーム!!
2個も入って、130円! (カルワザクーポン使うと、なんと100円!!)

そして私が かげながらすごく気に入ってる、スープお好み。
スープとしても頂ける、軽いタッチのお好みは、明石焼きをイメージして下さい。
これがなんとも温まって、別添の黒コショウがアクセントになってます。

ああ、なんだか盛りだくさん!で、嬉しい悲鳴。 きゃー。
その上、1000回祝い?の割引クーポンが、なんと
1000 × 4種類 = 4000枚!! サークルKサンクスさん、きゃー。 

  ああ、紹介だけで ぜーぜーします・・・

1週間、2週間なんて あっっという間です。  皆様、よろしくご賞味ください。