愛媛大学食品健康機能研究センターは、標記イベントを以下のとおり開催します。
第1部では、インドネシアのガジャマダ大学農業技術学部、エスビー食品株式会社および本学食品健康機能研究センターによる「インドネシアのスパイスの開発と革新に関する研究プロジェクト」をもとに、英語による国際シンポジウムを開催します。また、本研究プロジェクトに関する学術協定書への署名も行います。
第2部では、日本語による産学官連携交流会を開催します。本交流会は、昨年の好評を受けて第2回目を実施するもので、業界大手の企業様をお迎えして、機能性食品の開発について、ご講演いただきます。
皆様のご参加を心からお待ちしております。
● 日時
令和7年3月11日(火)13:00~17:35
● 場所
愛媛大学総合情報メディアセンター1F メディアホール(第1部のみオンライン併用)
申込方法等、詳しくは、こちらのサイトをご覧ください。
https://www.ehime-u.ac.jp/data_event/ev_20250212_shoku/
